首页 > 政民互动 > 信件详情
家里返水被淹,开发商不解决问题
来信人:马**|来信时间:2018-03-12 17:04:00|处理情况:[已回复]|问题类别:咨询求助|浏览:970
我在9号已经向领导写了一封信,但是可能领导太忙,没有看到我的信。再次向领导写信恳求帮助。我家住在鑫都首府小区五号楼。因设计不合理造成厨房下水管堵塞,至今开发商没有改管道也没有向我提供经济赔偿。房屋从交付到出现问题不到一年时间,这么短的时间就出现问题,本身就说明设计的不合理。既然知道了原因,却没有去改正,还任由事态发展,本身就是一种不负责任的行为。这件事对开发商来说解不解决无所谓,因为购房款他也拿到手了。但是对我来说却是很大的问题。我不能每天都待家里看着有没有返水,每天总是提心吊胆的。再次恳求领导介入此事,要求鑫都置业有限公司修改管道彻底解决返水隐患。感谢领导。
回复时间:2018-03-12 17:06:23  回复单位:颍上县人民政府(办公室)
回复内容: 此办件为重复办件,该办件已转交相关部门,正在办理