首页 > 政民互动 > 信件详情
颍上医院医保窗口不能刷医保卡
来信人:h**|来信时间:2018-01-08 14:46:24|处理情况:[已回复]|问题类别:问题反映|浏览:1227
颍上县新人民医院和妇幼保健院,医保窗口医保刷卡机坏了半年了也不修,职工用医保卡去看病,医院医生不能直接刷医保卡,给职工带来很多麻烦。希望领导督促整改。希望以后职工用医保卡去看病能直接刷医保卡。
回复时间:2018-01-10 07:40:48  回复单位:颍上县人民政府(办公室)
回复内容: 经查,县人民医院城镇职工医保窗口医保刷卡正常使用;妇幼病区系专科病区,绝大多数为孕产妇分娩及儿童就诊,不符合城镇职工医保报销条件,未开通城镇职工医保刷卡业务。目前,县人民医院正在升级管理系统,近期完成系统升级后,将在妇幼病区开通城镇职工医保刷卡业务。 感谢您对我县卫生计生工作的关心和支持。 颍上县卫生和计划生育委员会