网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

退役不褪色,红心永向党---颍上县六十铺召开庆“八一”座谈会

发布时间:2021-07-31 浏览量:1573

7月31日上午,颍上县六十铺镇召开“退役不褪色、红心永向党”学党史“庆八一”座谈会。镇党政领导干部以及部分退役军人代表共计40多人参加座谈。

会议传达了《致全体退役军人的一封信》,集体学习了《中华人民共和国退役军人保障法》。镇党政领导干部向退役军人致以节日的问候和崇高敬意,为他们送上党和政府的关怀和温暖,真诚感谢大家为六十铺镇经济社会发展作出的贡献。

2021073110245622925_7ndczZXN.jpg

退役军人代表在交流发言时,回忆部队的经历,讲述现在的工作情况,展望未来的发展思路。大家一致表示将继续发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良传统,在各自的岗位上忠诚奉献,奋发向上,用心干事。

会议指出,退役军人是六十镇宝贵财富,要永远保持政治本色,退役不褪色、红心永向党;要保持“恒心”,结合党史学习教育,不断加强业务学习、增强本领,在各自岗位上为六十铺镇的发展贡献力量;要保持一颗“耐心”,基层工作纷繁复杂,要有平和心态和端正的态度,发挥退役军人和党员的先锋模范作用,积极投身到乡村振兴的伟大事业中。