网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

颍上县召开创建全国县级文明城市业务推进会

发布时间:2021-07-21 浏览量:1552

7月21日,颍上县召开创建全国县级文明城市业务推进会。县委常委、县委宣传部部长王秀梅出席会议并讲话。各乡镇宣传委员、县直文明委成员单位分管负责人和软件资料员参加会议。

5B3B0089_副本.jpg

会议安排部署了“颍上好人”推报、新时代文明实践等工作,并对2021年《全国县级文明城市测评体系操作手册》进行了深入讲解。

会议要求,各乡镇、县直有关部门要深入挖掘好人典型、建立健全好人优抚机制,使身边好人评选活动常做常新,好人好事不断涌现、好人群体不断扩大,奋力促进全社会更加文明、更加和谐;要真抓实干文明实践、建好用强文明实践站所,使新时代文明实践中心成为传播好声音、弘扬主旋律、开创新业绩、凝聚干群心的主阵地,更好助推全国县级文明城市创建工作;要学懂弄通测评体系、从优从快完善申报资料,落实落细创城工作任务,以实际行动为颍上创建全国县级文明城市筑牢基石、加油添柴。(徐东升 孔洪洋)