网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

颍上县举行庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会暨优秀理论征文表彰会

发布时间:2021-07-21 浏览量:1536

7月20日,颍上县举行庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会暨优秀理论征文表彰会。县委常委、县委宣传部部长王秀梅出席会议并讲话。县直有关部门相关负责人以及优秀理论征文作者代表等参加会议。

5B3B0054_副本.jpg

会议期间,与会人员以“学习‘七一'重要讲话,推进颍上跨越发展”为主题,紧密围绕庆祝中国共产党成立100周年、学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、党史学习教育等方面开展深入研讨。

王秀梅要求,全县广大理论工作者要对党忠诚、做政治坚定的表率,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,紧扣县第十四次党代会确定的奋斗目标,奋力开创美好未来;要与时俱进、做学习党史的表率,主动向书本学、向实践学,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;要带头研究、做研究党史的表率,研究阐释好习近平总书记“七一”重要讲话精神,努力推出一批高水平高质量的研究成果;要带头宣讲、做宣讲党史的表率,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心;要奋发有为、做勇于实践的表率,贯彻新发展理念,构建新发展格局,进一步激发全县党员干部群众为加快建设实力颍上魅力颍上贡献智慧和力量。

会议还对庆祝中国共产党成立100周年优秀理论征文作者进行了表彰。