网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县医保局召开城乡居民医疗保险业务培训会

发布时间:2021-07-21 浏览量:610

为扎实做好“我为群众办实事”实践活动,深入推进医保领域“放管服”改革,提高医保服务水平,7月19日颍上县商保经办机构国元保险医保服务中心召开全体工作人员业务培训会。

2021072114584322693_AgQyqato.png

会议要求,进一步提高服务意识,在思想认识上形成共识,在工作上形成合力,推进医保事项办理;要强化业务学习,知责于心、担责于身、履责于行,为参保群众做更多的好事、实事、暖心事;要深入学习《国家医疗保障局关于优化医保领域便民服务的意见》,推进医保服务标准化、规范化、便利化建设。

会议强调,目前正是炎炎夏日、酷暑难当的天气,前来窗口咨询、办事的患者依然很多,工作人员要用心做好窗口服务工作,落实“我微笑、我倾听、我服务、您别急、慢慢说、满意回”的服务口号。端上一杯清水,说一句亲切问候,给炎炎夏日,带来一丝凉意,给前来办事的群众心里增添了一丝暖意。(王世勋)