网站首页 / 新闻中心 / 社会广角

五里湖生态湿地公园:游客“亲水”避暑的绝佳之地

发布时间:2021-07-20 浏览量:2535

在酷热的夏日假期里,五里湖生态湿地公园成为了游客“亲水”避暑的绝佳之地。

丝丝清风拂面,蜿蜒宽阔的水面波光粼粼,岸边茂盛的植被郁郁葱葱。来自各地的游客们三五成群漫步在环湖小路上,感受着微风轻拂脸庞,一片叶子轻轻从面前划过,一丝清新的气息随着飘过鼻间,别有一番感受。

1.jpg

游船作为五里湖生态湿地公园最具特色的交通工具,更是游客们的“亲水”必选项目。“请大家先扫描安康码,拿好船票,穿好救生衣,按照秩序登船游玩......”在游船码头入口处的标识牌上,详细标注了乘船注意事项。游客们登记好个人信息,根据个人需求,去选择不同样式的游船,探寻五里湖生态湿地的美丽景色。各式各样的游船荡漾在湖面,给炎热的夏天也带来了一丝清爽。

2.jpg

来自淮南的游客张先生说:“暑假来颍上的朋友家做客,考虑带着孩子来水边逛一逛,这里的景色非常漂亮,孩子坐在船上都不愿意下来,是个避暑游玩的好去处。”

8.jpg