网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

颍上县第十七届人大常委会举行第五十二次会议

发布时间:2021-07-16 浏览量:2227

7月16日,颍上县第十七届人大常委会举行第五十二次会议。县人大常委会主任郑冠明主持会议,县人大常委会副主任姜杰、蒋灵、马树行和县第十七届人大常委会委员出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任孙朝伦,副县长、县公安局局长王文才,县人民法院院长宁亚伟和县政府有关部门主要负责同志列席会议。

5B3B9993_副本.jpg

会议听取并审议了县政府关于全县工业经济发展情况的报告、县政府关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的工作报告、县政府关于《中华人民共和国职业教育法》贯彻实施情况的报告以及县政府关于常态化扫黑除恶专项斗争开展情况的报告。

5B3B9979_副本.jpg

根据工作需要,会议决定接受王秀梅同志辞去县人大常委会副主任职务,接受沈红同志辞去县人民政府副县长职务,并报县人民代表大会备案。

5B3B9980_副本.jpg

会议决定任命吴家乐同志、王亚明同志为颍上县监察委员会副主任。郑冠明、姜杰为获得任命的同志颁发任命书。随后,全场起立、奏唱国歌,吴家乐、王亚明举起右手,面向宪法进行庄严宣誓。

会议还进行了其他人事任免。(徐东升)