网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

窦灿辉主持召开难办证、卫片执法问题整改推进会

发布时间:2021-03-03 浏览量:2266

3月3日,县委副书记、县长窦灿辉主持召开难办证、卫片执法问题整改推进会。县委常委、副县长刘铭,副县长岳岿,副县长、县公安局局长王文才,县政府办公室主任王光辉出席会议。县直有关部门及有关乡镇主要负责人参加会议。

5B3B1039_副本.jpg

会上,县自然资源和规划局主要负责同志通报了房地产领域难办证问题以及土地卫片执法问题整改情况;刘铭就抓好难办证、卫片执法问题整改工作进行具体安排部署。

5B3B1029_副本.jpg

窦灿辉指出,各级、各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于耕地保护的重要指示批示精神,认真贯彻落实中央和省、市关于难办证问题整改工作的部署要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实做好难办证问题、卫片执法问题整改工作。

5B3B1020_副本.jpg

窦灿辉要求,各级、各有关部门要切实提高思想认识,高度重视难办证、卫片执法问题整改工作,深刻认识到做好整改工作的政治性、严肃性,切实增强责任感和紧迫感,将整改工作抓紧、抓牢、抓出实效;要明确整改任务和责任,细化整改措施和时限,紧密结合颍上实际,综合采取整改措施,确保问题整改到位;要切实加强与上级部门之间的沟通协调,补齐工作短板、持续攻坚克难,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态扎实做好问题整改工作,力争高效率、高标准推进整改工作;要严肃问责机制,严格督导调度,持续加大对违法、违规等行为惩处力度,以严督查、严监管、严问责的工作作风,稳步推进各项整改工作,确保如期完成各项整改任务,为加快建设实力颍上、魅力颍上做出应有贡献。(徐东升 孔洪洋 姜洪涛)

5B3B1048_副本.jpg