网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

八里河旅游区:落实疫情防控 游客有序游玩

发布时间:2021-02-16 浏览量:2773

2月16日,正月初五,也是春节小长假的第六天。八里河旅游区在全面做好精准疫情防控工作的前提下,也迎来了旅游接待高峰期。上午10点的景区处处弥漫着初春的气息,售票大厅已经早早排起了一字长龙,来自全国各地的游客通过查验安康码、测量体温等一系列流程后,有序入园、文明旅游,在做好个人防护的基础上,享受假期带给人们的快乐。

3.jpg

 

今天春节很多人相应国家号召,选择留在颍上过年。八里河旅游区给这些留阜过年的务工人员实行免票入园政策,淮南籍贯在颍上经开区务工的李先生,今天刚好趁着休息带家人来转转,带孩子去高空玻璃栈道去看看。他说,在颍上县过年感觉到了当地政府的温暖。

4.jpg

据了解,八里河旅游区为让游客玩的安心、放心,在游客服务中心、售票处、检票口等主要通道都设置了安康码、文明旅游等提示标牌,设立文明旅游引导员、文明旅游志愿服务站,并开放多个入口进行分流入园,防止人员聚集。旅游区内广播也一直循环播放提醒游客不扎堆不聚集,倡导游客文明旅游,加强对游客春节假日出行的宣传引导,全力为广大游客营造一个放心、安全、舒适的游玩环境。

2.jpg

本地游客王女士说:“今年过年期间没打算去外地游玩,也好久没来八里河这边了,今天天气很不错,和朋友们一起来逛逛,感觉八里河旅游区各个游玩项目也比以前要更加丰富多彩了。”

20.jpg