网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

同行新时代 建功新征程——致全县村嫂新年贺词

发布时间:2021-02-11 浏览量:2657

全县村嫂们:

 

时序更替,华章日新。我们即将对极不平凡的2020年说声“再见”,向砥砺奋进的2021年问声“你好”。值此美好时刻,颍上县村嫂理事会向全县村嫂送上新年问候,真诚祝愿大家身体健康,万事如意,阖家幸福!

 

2020年是刻骨铭心的一年,是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,也是应对疫情、险情的大考之年。颍上县委县政府深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,充分发挥女性优势、乡邻优势,全力贯通基层治理微循环,引领广大妇女同志坚守初心,砥砺前行,为建设实力颍上、魅力颍上贡献半边天力量。

 

这一年,全县广大村嫂发扬女性传统美德,顾小家,为大家,积极参与疫情防控阻击战,投身乡村振兴一线,贡献巾帼力量,展示巾帼风采。这一年,我们紧紧围绕“六员”职责,守正创新,贯通党群干群连心桥,展现充满活力、和谐有序的善治乡村。这一年,我们听党话、跟党走,传递时代最强音,凝聚巾帼正能量,书写着“巾帼不让须眉”的精彩华章!

 

2021年是伟大的中国共产党成立100周年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的起步年,也是全面落实“十四五”规划的开局年。伟大祖国的光明前景普照我们每一个人,大家都是奋斗者,大家都是追梦人。时间不停歇,奋斗更出彩。新的一年,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚守初心、恪守使命,在推动乡村振兴、服务大局中更加主动作为,乘风破浪,阔步前行,以优异成绩向党的百年华诞献礼!