网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

新春慰问 巾帼暖人心——县妇联走访慰问退休老干部

发布时间:2021-02-10 浏览量:2955

春节将至,岁寒情深。2月9日,县妇联主席张燕带领县妇联职工,看望慰问了县妇联退休老干部,为退休干部送去新春的祝福,送去党和政府的关怀与温暖。

6395d26b31c51262fe12334ad1f5723.jpg

在慰问中张燕亲切地拉着老干部的手嘘寒问暖,详细了解退休干部的身体健康、生活情况,与退休老干部拉家常、聊妇联发展,向退休老干部,介绍了近期全县妇女工作取得的成果,并对退休干部为妇女事业所作的贡献表示衷心感谢。同时,希望退休老干部在保重身体的同时,一如既往地关注和支持县妇联工作,充分利用自己丰富的工作经验和人生阅历,积极建言献策,促进县妇女儿童事业不断向前发展。

退休老干部对“娘家人”的关心关爱深表感谢,虽然已离开工作岗位,但每天都通过微信关注着妇联的工作动态,为颍上县妇联的发展进步和取得的工作成绩感到高兴和欣慰。今后将继续发挥余热,为全县妇女儿童事业的发展添砖加瓦,做出自己应有的贡献。