网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县水利局到十八里铺进行春节走访调研慰问

发布时间:2021-02-10 浏览量:3440

2月9日,颍上县水利局刘凯局长一行来到十八里铺镇张王庄村开展走访慰问和调研活动。十八里铺镇党委副书记、镇长沈海峰及镇村有关同志陪同调研。

微信图片_20210210085534.jpg

刘凯局长同镇村两级有关同志进行了亲切座谈。座谈会上,十八里铺镇党委委员王浩就镇扶贫基本情况进行了汇报,张王庄村党支部书记王道奎汇报了村内基本情况。刘凯充分肯定了几年来十八里铺镇村两级的工作。座谈会上刘凯说:今年突如其来的新冠肺炎疫情和严重的洪涝灾害给乡镇各项工作,特别是给脱贫攻坚工作带来了极大的影响和严峻挑战。镇村的同志能克服种种困难,如期完成脱贫攻坚的各项目标,这是充分彰显党的领导优势和社会主义的政治优势的。2021年是建党百年纪念之年,也是巩固脱贫攻坚成果,衔接乡村振兴起步之年。希望各位同志再接再厉,不断取得新的成就。

微信图片_20210210085436.jpg

 沈海峰首先对刘凯局长对十八里铺工作的支持和肯定表示感谢。表示脱贫攻坚事业所取得的成绩是在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在省市县各级领导的强力推动下,在广大干部群众的努力下完成的。2021年,是“十四五”规划的开局之年,十八里铺镇党委会认真学习习近平总书记有关乡村振兴的重要讲话精神,坚决落实上级部门推动乡村振兴的有关决策,确保实现乡村振兴有序推进。

刘凯一行带来了100袋米,100桶食用油。在新春佳节之际,慰问村里困难群众,送上美好的新年祝福,让被走访慰问对象真正体会到党的关怀和社会主义大家庭的温暖。