网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县司法局召开春节前加强党风廉政建设部署会

发布时间:2021-02-09 浏览量:2849

2月8日上午,颍上县司法局召开2021年春节期间加强作风建设部署会,深入贯彻落实中央八项规定精神,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。

图片2.jpg

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,做好春节期间各项工作十分重要。司法行政干警特别是广大党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,要把落实中央八项规定精神作为践行“两个维护”的实际行动,做好节日期间各项司法行政工作,认真答好春节期间反“四风”政治答卷。

会议要求全体工作人员要统一思想,切实提高认识,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届中央纪委五次全会精神,充分认清形势,以高度的政治责任推动全面全面从严治党向纵深发展。要严廉洁奉公,坚守职责,全局党员干部要自觉抵制各种不正之风,持续深入反对“四风”问题,营造风清气正的节日氛围。要严明纪律,强纪问责,局督查室要加强对中央八项规定精神落实情况的监督,落实节日期间警务督查工作,让“发条紧一紧,螺丝上一上”,坚决纠正“四风”,严防不正之风滋生蔓延。

(王欢)