网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县召开律师事务所负责人、合伙人会议

发布时间:2021-02-05 浏览量:2957

2月3日,颍上县司法局召开律师工作会议,总结2020年度律师工作取得的成绩,对2021年度律师工作进行部署。律师工作管理人员、县辖三家律师事务所主任、合伙人参加会议。

11.jpg

2021年,县司法局从律师队伍建设、律所业务活动开展、律师执业表现、律所内部管理、受行政奖惩行业奖惩等方面,分解了23项工作细则,制定了《律师事务所日常检查事项评分表》,评分结果纳入律师事务所和律师年度考核工作。

12.jpg

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,毫不动摇坚持党对律师工作的领导,规范律师执业行为,稳步提升我县律师工作水平。律师事务所要提升队伍素质,坚持以问题为导向,将律师事务所规范化建设作为重要工作来抓;律师要立足本职工作,提升服务群众意识,为颍上经济社会发展提供优质高效的法律服务。