网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县中医院举行2020年度临床、医技科室工作汇报会

发布时间:2021-01-21 浏览量:3434

近日,颍上县中医院举行2020年度临床、医技科室工作汇报会,全面检验各科室工作落实及目标任务完成情况,进一步激发干部职工干事创业的激情。

2021012316162916215_uGYnAcGt.jpg

汇报会上,各临床、医技科室主任、护士长以PPT的形式,围绕科室概况、2020年工作完成情况、取得的成绩、存在的不足以及2021年工作规划和目标等方面进行了简要汇报。

2021012316163016216_lc3OqSJk.jpg

此次汇报会是对中医院各科室年度工作的一次全面回顾,也为大家搭建了一个相互学习、相互交流的平台。2021年是医院医疗质量持续优化提升年,全院上下要紧紧围绕发展目标任务和中心工作,理清思路、明确要点,全力以赴谋发展;要加强安全生产管理,创新医疗技术,全面提升医疗服务质量;要加强人才培养,大力引进高层次人才,提高科室医疗服务能力和水平;要强化科室管理和学科建设,相互学习、取长补短、共同进步,为助推医院高质量发展打牢基础。