网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

颍上县召开重点项目推进和谋划工作会议

发布时间:2021-01-21 浏览量:2425

1月21日,颍上县召开重点项目推进和谋划工作会议。县委常委、常务副县长刘铭出席会议并讲话。县直有关部门主要负责同志参加会议。

会议通报了2021年颍上县重点项目谋划情况;与会人员分别就负责项目作交流发言。

刘铭指出,抓好重点项目建设是打基础、补短板、利长远的重要举措,也是稳增长最直接最有力的抓手。各级各相关部门要强化思想认识,提升政治站位,以高远站位谋划重点项目,全力以赴推进项目建设,增强项目建设在拉动投资增长、引领产业升级、强化基础支撑、保障改善民生等方面的基础性作用,确保“十四五”开好局、起好步。

2.jpg

刘铭要求,要细化任务、压实责任,聚焦重点,积极主动作为时刻把项目放在心上,抓在手上;颍上经开区、县循环经济园区要解放思想,开拓思维,围绕主导产业发展和基础设施建设需要,积极搭建投融资平台,破解资金瓶颈制约,强化服务举措,提升园区开发管理水平;县直有关部门要开动脑筋,从全县发展大局出发,理清重点项目建设思路,拿出合理化建议,加强沟通协作,积极配合,强化要素保障,扎实有序做好推进项目前期工作,确保迅速掀起项目建设高潮。(姜煜 王子康)

3.jpg