网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上供电公司提升服务见行动

发布时间:2021-01-20 浏览量:3001

“现在供电公司的服务越来越好了,不用出门就可以解决很多用电难题,真心为你们点赞!”1月19日,颍上供电公司半岗镇供电所客户经理在开展客户走访及安全用电隐患排查工作时,用户给工作人员做出了满意评价。

微信图片_20210119164547.jpg

春节临近,为更好地优化营商环境,提升供电服务水平,颍上供电公司组织辖区内各供电所开展拉网式走访活动,排查安全隐患。通过与客户面对面交流,及时掌握客户用电需求、用电设备运行情况;开辟用电报装“绿色通道”,实现“一站式”服务,解决客户用电难题;对线路和设备开展隐患排查,针对发现问题提出整改措施,安排相关责任人及时整改到位;积极宣传安全用电、科学用电常识,发放便民服务卡,推广“网上国网”线上业务办理渠道,按照“线上+线下”同步开展的原则进行宣传推广,保障客户足不出户即可办理业务,全力满足客户用电需求。

截至目前,公司已组织工作人员走访客户53万余户,收集并解决客户用电问题7243条;开展贫困户漏保及室内线路隐患排查,共排查消缺隐患1670处;开展“四送一服”企业用户走访及用电安全隐患排查工作,共计排查隐患843条,其中一类隐患21条、二类隐患28条、三类隐患279条、四类隐患515条;针对存在隐患的企业及时下发安全隐患通知书并督促消缺整改。县供电公司通过与客户的沟通、走访、排查工作,有效地架起了企业与客户之间的连心桥,确保全县春节期间安全可靠供电。(陈梦宇 王军)