网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

阜阳市颍上县生态环境分局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2021-01-19 浏览量:3169

1月18日,阜阳市颍上县生态环境分局召开党组理论学习中心组学习扩大会议。

与会人员共同学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话、县委书记黄琦在县委十三届十次全会第二次全体会议暨县委经济工作会议上的讲话,传达了《颍上县新型冠状病毒疫情防控应急指挥部通告》以及阜阳市生态环境分局关于落实阜阳市新冠肺炎疫情防控应急指挥部通告的通知等文件精神。

会议要求,要提高政治站位,深化对“十四五”生态文明建设和生态环境保护战略部署的认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;坚定不移贯彻新发展理念,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,一手抓环境,一手促发展,推动全县经济高质量发展;落实全面从严治党各项要求,聚焦主责主业,勇于担当、忠诚履职,以严实作风推动生态环境保护工作的开展,为颍上县“十四五”生态文明建设开好局、起好步。

会议对还对近期重点工作进行部署。