网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县公共资源交易中心召开公共资源交易统计工作专题学习研讨会

发布时间:2021-01-18 浏览量:2495

根据《安徽省发展改革委员会关于加强公共资源交易统计工作的通知》要求,1月18日,颍上县公共资源交易中心召开公共资源交易统计工作专题学习研讨会,确保平台推送的数据能够全面、完整、准确地反映实际交易情况,实现统计工作平稳过渡。

DSC02035.JPG

会上对2021年安徽省公共资源交易平台系统评价考核指标中的三个一级指标、八个二级指标、相关评分标准及方法进行了详细解读,对操作过程的重点、难点、易错点展开详细讲解。

会议要求,招标采购代理机构要增强责任意识,依规对代理的公共资源交易项目信息发布负主体责任,开展常态性自查自纠工作;各代理机构要提高业务水平,确保规范化推送;要严格考核纠错,针对在推送过程中出现错、漏、不及时、不规范等问题,将对代理机构予以处罚。(刘燕)