网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

颍上县江口镇召开党委理论学习中心组学习会议

发布时间:2021-01-17 浏览量:4034

1月16日上午,颍上县江口镇召开党委理论学习中心组学习会议。镇党政班子成员、镇疫情防控指挥部成员单位,各村(社区)书记、主任参加会议。会议由镇党委书记吴彬主持。

IMG_3430.JPG

会议传达学习了习近平总书记二〇二一年新年贺词、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神及省委书记李锦斌在全省全面推动长江经济带发展和扎实推进长三角一体化发展专项行动工作部署会议上的讲话精神。

IMG_3440.JPG

会议指出,习近平总书记二〇二一年新年贺词和在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话,总揽全局、立意高远,内涵丰富、思想深邃,具有很强的政治性、思想性和指导性。全镇要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要深入学习领会核心要义,认真抓好贯彻落实。

会议还对颍上县新型冠状病毒疫情防控应急指挥部一号通告进行了研讨。