网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县公共资源交易中心“三项举措”抓好冬季疫情防控 推动工作高质量发展

发布时间:2021-01-15 浏览量:3122

颍上县公共资源交易中心始终紧绷疫情防控这根弦,多措并举、毫不放松抓紧抓实抓细各项疫情防控落实,为全县公共资源交易活动顺利开展夯实基础。

在开标、评标活动中,坚持狠抓疫情防控各项措施落地落实。一是全面实行“不见面”开标,“不见面、少接触”;二是实行扫码出入制度,对进入交易中心人员,必须通过“皖事通”APP实名申领“安康码”,扫码出入;三是统筹安排交易活动,确保交易场所清洁、通风,实行专人负责、每天定期消杀防疫,保持开评标场所空气流通、干净卫生。

 为推动落实疫情防控工作常态化,颍上县公共资源交易中心加强现场检查,发现问题及时纠正或督促整改;加强教育引导。要求中心全体工作人员增强防范意识,克服松懈麻痹思想,落实好各项防控措施;做好“六稳”工作,落实“六保”任务,加强防控政策宣传。通过板报、宣传标语等方式,宣传防控政策,落实各方责任,倡导健康文明行为。(鲍祥春)