网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县公共资源交易中心集中学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十六次会议上的重要讲话

发布时间:2020-11-10 浏览量:2771

11月9日下午,颍上县公共资源交易中心组织全体干部职工集体学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十六次会议上的重要讲话精神。

DSC02001_meitu_1.jpg

习近平总书记在讲话中强调,紧扣贯彻新发展理念、推进高质量发展、构建新发展格局,紧盯解决突出问题,提高改革的战略性、前瞻性、针对性,使改革更好对接发展所需、基层所盼、民心所向,推动改革和发展深度融合、高效联动。

会议要求,全体干部职工要认真研读和持续深入学习习近平总书记的重要讲话精神,与公共资源交易工作相结合,抓住改革机遇,创新交易方式,逢山开路、遇水架桥,争取解决实际工作中遇到的困难,以提高公共资源交易工作完成的质量和效率。提高政治站位,时刻保持学习状态,紧跟国际社会发展步伐,培育具有前沿性和战略性的眼光,增强清正廉洁的服务意识,保持公共资源交易领域的先进性和纯洁性。要冲破思想观念的束缚、突破利益固化的藩篱,进一步解放思想,坚定不移地推进改革发展,解放和增强工作积极性,打造具有朝气蓬勃、积极向上的健康工作氛围。(徐皖云)