网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县融媒体中心举行庆祝第二十一个记者节暨“走基层 强四力”采风活动启动仪式

发布时间:2020-11-08 浏览量:2767

11月8日是第二十一个记者节,当天上午,颍上县融媒体中心组织一线记者、编辑50余人“走基层 强四力”采风活动启动仪式在西三十铺镇洪单村举行。县委宣传部副部长、县融媒体中心主任许传忠,西三十铺镇党委书记、镇长江腾出席启动仪式。

4.jpg

今年以来,颍上县融媒体中心广大新闻工作者坚决贯彻落实县委县政府决策部署,认真执行党的新闻舆论工作方针政策,围绕中心、服务大局,在抗击新冠肺炎疫情、抗洪救灾、全面打赢脱贫攻坚战、落实“六稳”任务、做好“六保”工作等重大工作中展现了新形象、体现出新担当,为颍上县经济社会高质量发展注入了磅礴动力,赢得了县委县政府和广大人民群众的高度肯定。

3.jpg

大家纷纷表示,将以这次活动为契机,切实提高政治站位,在思想和行动上与党中央、省委、市委、县委保持高度一致,时刻牢记习总书记对增强“脚力、眼力、脑力、笔力”“四力”的要求,充分发挥党的舆论喉舌作用,始终保持“永远在路上”的昂扬斗志,绝不辜负党和人民的信任与重托,努力采写出更多接地气、沾露珠,更有凝聚力、引领力、感召力的优秀新闻作品,为建设实力颍上、魅力颍上提供坚强的思想舆论支撑。

1.jpg