网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县市场监管局召开食品安全重点工作推进会

发布时间:2020-11-06 浏览量:2019

近日,颍上县市场监督管理局召开2020年度食品安全重点工作推进会。局机关股室负责人、市场监管所所长、二级机构负责人等50余人出席会议。

图片1.png

会议通报了今年1到10月份食品安全工作开展情况,对创建省级餐饮质量安全街区(店)等重点工作进行了全面系统安排。

会议要求,要进一步提高站位,不断深化和落实《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》,始终把食品安全监管作为市场监管的首要任务,把创建省级餐饮质量安全街区(店)等重点工作做实、做好、做出成效。要以问题为导向,正视食品安全监管中存在的问题,严防、严管、严控食品安全风险隐患,确保不出现区域性、系统性食品安全事故,保障广大群众舌尖上的安全。

会前对创建省级餐饮质量安全街区(店)工作开展情况进行了现场观摩。(颍上县食品安全办公室 解辉 王涛)