网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县税务局深入企业开展“四送一服”走访活动

发布时间:2020-11-05 浏览量:974

为深入推进“四送一服”双千工程,切实发挥税收职能作用,服务我县民营经济发展。近日,颍上县税务局有关负责人带领税政股、税源管理股人员深入颍上富得工艺品有限公司、颍上县万丰皮革有限公司、安徽建文绣印有限公司、颍上县尚高服饰有限公司等企业开展“四送一服”走访活动。

20201106153004105143_IC1R6hYE.jpg

税务人员每到一户企业都深入企业生产车间一线,实地查看企业生产经营情况,并与企业人员进行深入交谈,详细了解企业受疫情和灾情双从影响的复工复产情况,仔细询问企业当前面临的实际困难和需求,进行了整理记录,建立需求和问题登记表。现场发放了《支持疫情防控和企业复工复产税费优惠政策汇编》《“非接触式”网上办税清单及问题解答》《支持重点群体创业就业税收优惠政策》等宣传手册,并对有关税费优惠政策进行了解读。

20201106153005105144_Ed3zRv9O.jpg