网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

颍上县半岗镇开展廉政警示教育 推进“以案五说”

发布时间:2020-10-23 浏览量:2140

10月22日上午,颍上县半岗镇组织全体党政班子和机关干部、各村(社区)支部书记到阜阳市廉政教育基地开展廉政警示教育,以此深化“以案五说”专项警示教育扎实开展。

微信图片_20201023092253.jpg

通过廉政警示教育的学习,全体参加人员更加深刻地懂得廉政警示教育的重大意义,特别是一些发生在我们身边的典型案例,使大家深切感受到开展廉政警示教育的重要性。大家表示,要进一步增强思想政治素质,扎紧防腐的“篱笆”,健全不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,推进“以案五说”专题警示教育,在思想上筑起党风廉政建设防线和思想道德防线,永葆共产党员的先进性。

微信图片_20201023092314.jpg

县人大常委会副主任、半岗镇党委书记王秀梅要求大家以案为鉴,以案明纪,时刻保持清醒与警惕,防微杜渐,自觉筑牢思想道德防线,牢记宗旨,廉洁自律,不辱使命。她强调,要深化推进“以案五说”专题活动,真正做到以案说害促醒、以案说纪促警、以案说法促学、以案说责促管、以案说改促发展,通过廉政警示教育,不断强化党员干部工作作风,不断用反面典型警示自己,增强防腐拒变的能力,正确对待和行使手中的权利,做到警钟长鸣,不忘初心,牢记使命,为营造半岗风清气正的政治生态做出新的更大贡献。