网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

阜阳市“四送一服”第九工作小组到颍上县走访调研

发布时间:2020-10-22 浏览量:1915

10月22日,阜阳市“四送一服”工作组第九小组到颍上县开展奋力推进全年经济社会发展目标任务完成“四送一服”专项行动专题走访调研活动,现场宣传“四送一服”政策,了解企业生产经营情况,询问企业当前发展的困难和需求。

2020102408170398476_mPMxzkCR.jpg

市工作组一行先后到我县经济开发区安徽优优时尚科技有限公司、安徽翔胜科技股份有限公司、安徽浚颍光电有限公司等企业,详细了解了企业生产经营状况、近期发展动态,以及发展中面临的突出问题,并与企业相关负责人进行了座谈,就企业存在的困难和问题给予解答;对需要相关部门配合事项,要求相关部门尽快研究落实,同时鼓励企业抓好生产,早日实现发展目标。

2020102408170398477_Zue18gAQ.jpg

政府部门主动上门宣传政策,了解企业需求,帮助解决问题,为企业实实在在做好事,做实事是此次专项行动的具体要求。据了解,此次专项行动为期一个月,工作组将通过走访调研、政策宣讲、要素对接、主题活动等多种形式,切实帮助企业纾难解困。