网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

垂岗乡组织党员干部到阜阳市党风廉政警示教育中心开展警示教育活动

发布时间:2020-10-17 浏览量:1150

日前,垂岗乡组织40余名党员干部到阜阳市党风廉政警示教育中心开展警示教育活动,乡党政班子成员、站所负责人、机关在编人员、部分乡直单位主要负责同志参加了活动。

5.jpg

  在阜阳市党风廉政教育中心,大家观看了警示教育片,学习了一大批勤政廉政典型的先进事迹,同时也学习了在党的十八大以后被查处的严重违纪违法党员干部特别是颍上县党员领导干部典型案例及忏悔录,一张张展板、一幕幕镜头、一声声忏悔、一句句告诫深深烙印在同志们的心里,使大家心灵震撼、深受教育。参观最后,大家举起右手,再次重温了入党誓词。

7.jpg

  乡党委副书记、乡长徐宁强调,反腐没有“休止符”,永远只有“进行时”,要深刻认识开展警示教育是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的政治要求,是加强纪律建设的迫切需要,是深化全面从严治党标本兼治的重要抓手,要结合此次警示教育活动,不断巩固全面“以案五说”持续净化政治生态专题活动成效,坚持认真学、深入学,不断增强廉政意识和法纪意识,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。