网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻

颍上县名优农产品亮相安徽农业大学消费扶贫展销会 深受师生青睐

发布时间:2020-10-17 浏览量:1780

10月17日,安徽农业大学消费扶贫暨第二届县域产业联盟优质特色农产品展销会在安徽农业大学举行。阜阳市副市长王显义,颍上县委常委、副县长史志刚率团参加。

2020101809515894598_VUHOTFM3.jpg

本次展会以“聚焦消费扶贫,助力乡村振兴”为主题,以展示展销为媒,集中展示宣传近年来安徽农业大学农业产业富民帮扶工作和结对帮扶工作成果与优质农产品。据了解,在这次消费扶贫展销会上,颍上县农业农村局、颍上县扶贫开发局从安徽颍盛农业科技有限公司、安徽靖心生态农业科技有限公司、颍上县老李食品有限公司、颍上县誉丰生态农业发展有限公司、安徽省皖登农业发展有限公司、颍上王老头食品有限公司等企业,精心挑选的“颍思坊”酱菜、“阜禾乐”瓜蒌籽、“老李”辣椒酱、“誉丰”粉丝、“皖登”大米、五香牛肉以及红星镇吴寨村螃蟹、红薯等绿色优质农产品集中亮相,深受安徽农业大学师生青睐、够买热情高涨。这次展销会进一步扩大了颍上县特色农产品的知名度,拓宽了营销渠道,同时也丰富了安徽农业大学师生的米袋子、菜篮子。

2020101809515994599_QXM46x5h.jpg

展会期间,安徽农业大学党委书记江春以及王显义、史志刚等市县领导来到颍上展台巡展。

当天上午,王显义、史志刚与安徽农业大学相关负责人为“颍上县消费扶贫企业馆(安徽农业大学馆)——颍上有礼(阜阳精准扶贫展销店)”揭牌。这家扶贫超市主要经营销售颍上名优特色农产品。