网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县应急管理局传达学习县委十三届九次全会精神

发布时间:2020-10-16 浏览量:1318

10月15日,县应急管理局召开全体人员工作会议,传达学习县委十三届九次全会精神,会议由县应急管理局党组书记、局长许宗峰主持,县派驻经信局纪检组组长彭辉出席会议并讲话。

微信图片_20201016160848.jpg

会上,许宗峰同志首先传达了县委十三届九次全会会议精神,重点学习了市人大常委会副主任、县委书记黄琦在全会上的讲话精神,并全面总结今年以来安全生产、防汛抗旱、减灾救灾工作方面的成效与不足,对应急管理下一步重点工作进行谋划。局二级机构及股室负责人结合相关职能对今年以来开展的危化品监管、行政执法检查、隐患排查、抗洪抢险、减灾救灾等工作做交流发言;各分管领导以会代训部署安排下一步重点工作。

彭辉同志充分肯定了县应急局在打好“安全生产持久战”“防汛救灾保卫战”中所取得的成效。他指出,这次会议既是一次全会精神传达会,又是一次党风廉政推进会,县应急局全局要全面理解把握当前党风廉政建设和反腐败工作的新形势要求,强化履职尽责、促进团队融合,以更高效、高质的精神面貌推动应急管理工作向更高台阶迈进。