网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

市委督查组到颍上县督导深化“放管服”改革创优“四最”营商环境工作

发布时间:2020-10-15 浏览量:2240

10月14日,市委督查考核办公室副主任、市营商环境办公室副主任汝磊带领督查组到颍上县督导深化“放管服”改革创优“四最”营商环境工作。副县长房鲲鹏以及县直有关单位有关负责人出席座谈会。

1.jpg

座谈会上,房鲲鹏汇报了颍上县深化“放管服”改革创优“四最”营商环境工作开展情况。近年来,颍上县严格按照市委、市政府关于优化营商环境的决策部署,不断创新服务方式、优化服务流程,全力以赴做好“放”的减法、“管”的加法、“服”的乘法,最大程度上实现便企利民,着力解决企业和群众反映的痛点、难点和堵点,全县营商环境得到不断改善。

2.jpg

汝磊在督查时要求,要在思想上高度重视,充分认清深化“放管服”改革创优“四最”营商环境的重要意义,进一步压紧压实责任,确保各项工作落到实处;要时刻坚持问题导向,摸清当前存在的薄弱环节和短板弱项,及时分析研究对策,全力破解各类疑难杂症;要主动深入企业走访调研,及时了解企业发展过程中的困难和诉求,持续深化“放管服”改革,进一步提升政务服务水平,努力打造“四最”营商环境。

3.jpg

房鲲鹏表示,颍上县将以创优“四最”营商环境为目标,以深入推进“放管服”改革为动力,切实强化责任意识,加大工作力度,牢固树立“有求必应、无事不扰”的服务宗旨,进一步畅通企业反映诉求和问题的渠道,积极为企业发展扫除障碍,切实提高企业的获得感和满意度,为助推全县经济社会高质量发展营造良好环境。