网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

程晓醒主持召开县政协十月份工作例会

发布时间:2020-10-13 浏览量:3265

10月13日上午,县政协主席程晓醒主持召开县政协十月份工作例会。县政协副主席蔡静、陈莉、岳岿、孟慧及机关各委室负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神以及县委关于意识形态工作相关文件精神,听取了政协机关各委室负责人近期工作开展情况汇报及下一步工作计划。

_DSC1094.JPG

会议指出,县政协机关广大党员干部要认真学习践行习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,特别是及时跟进学习习近平总书记重要讲话,在县委坚强领导下,践行“三心两进一流”理念,为建设实力颍上魅力颍上,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献政协力量。

会议要求,十八大以后,意识形态工作提高到前所未有的高度。机关干部要把牢政治性,通过学习,入脑入心,不断提高保密意识,坚决杜绝涉密文件网络传播;要持续做好委员宣传思想工作,注意日常工作群的管理,严把委员发言关、论坛发言关。

会议强调,一段时间以来,县政协紧紧围绕县委、县政府中心工作,结合政协年度计划和工作要点,扎实开展、稳步推进,下一步要提前谋划,排出时间表,明确任务清单,扎实做好各项工作。(陈一鸣)