网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

颍上县政协开展“降低疫情影响,加快恢复县域工业功能”专题调研

发布时间:2020-04-09 浏览量:2700

4月9日,颍上县政协副主席、县委组织部副部长孟慧带领县政协调研组,就“降低疫情影响,加快恢复县域工业功能”开展专题调研,并走访看望部分政协委员。

10.bmp

调研期间,孟慧一行在县经信局、颍上经开区管委会相关负责人的陪同下,先后来到安徽翔胜科技股份有限公司、北方动力新能源有限公司、安徽澳德矿山机械设备科技股份有限公司等企业,走进生产车间,实地查看企业复工复产和疫情防控措施落实情况,详细了解企业产品销售情况以及生产运营中遇到的困难,并就“降低疫情影响,加快恢复县域工业功能”征求企业负责同志的意见和建议。

11.bmp

孟慧在调研时指出,当前颍上仍处于低风险区,但低风险不等于零风险。各企业要切实强化风险防控意识,在落实落细疫情防控措施的前提下加快复工复产,力争在上半年把因疫情产生的损失抢回来,为加快颍上县域经济健康发展做出贡献。县直有关部门要深入开展“四送一服双联”活动,认真落实省市县支持实体经济发展政策,有效减轻中小微企业负担、加大金融支持力度、保障企业正常生产运营,切实减轻疫情对企业生产经营的影响,帮助企业渡过难关、稳定发展。