网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上税务:携手抗疫践初心 社区感谢送锦旗

发布时间:2020-04-09 浏览量:3428

4月8日,颍上县慎城镇胜利社区支部书记徐颍一行把一面绣有“ 坚守岗位抗疫情 不忘初心为人民”字样的锦旗送到县税务局副局长刘永红手中,感谢税干为社区疫情防控工作做出的贡献。

微信图片_20200408163712.jpg

胜利社区位于县城老城区,小巷小街多,人口密集,流动性强,防控压力很大。2月7日,接到社区联防联控任务后,颍上县税务局10名税干第一时间投入到社区疫情防控第一线,承担了防控知识宣传、登记排查、体温监测、卡点管控、外卖代送等工作,谱写了一首首防疫抗疫的战地之歌。3月17日,第二批10名税干替换下第一批税干,继续做好社区疫情防控,不断传递着打赢抗疫阻击战的力量。

在40多天社区防疫斗争中,先后有30多名税干冲锋在社区一线,践行着税务干部的初心和使命,为社区居民筑起了“一道道遮风挡雨的墙”,得到了社区和群众的一致好评。“疫情无情人有情,只要工作需要,我们随时听从组织的召唤和调遣,义无反顾支持社区工作。”刘永红说。