网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

颍上县政协调研组到八里河旅游区调研文旅产业发展情况

发布时间:2020-04-08 浏览量:1199

4月8日上午,颍上县政协副主席蔡静带队到八里河旅游区调研文旅产业发展情况。

微信图片_20200408195753.jpg

调研组先后来到东区、西区、游客中心、监控中心等地,实地考察八里河旅游区复工复产后的疫情防控措施、环境卫生、安全保障、管理和服务等方面工作。在随后召开的座谈会上,蔡静一行听取了八里河旅游区疫情防控、疫情影响及下一步工作汇报,详细了解疫后旅游区恢复运行面临的困难和问题。

微信图片_20200408195829.jpg

调研组一行对八里河旅游区疫情防控工作给予了高度赞扬,同时指出,新冠肺炎疫情发生以来,我县正常的生产生活受到影响,文旅产业尤为突出,准确摸清疫情影响,加快恢复文旅产业的经济动能尤为重要。当前是疫情防控和文旅产业恢复发展的关键时期,要做好疫情防控工作,加强管理,适应疫情后消费需求的新变化。八里河旅游区要加强周边旅游资源的整合,旅游产品提档升级,打造独具一格的旅游目的地。