网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

八里河旅游区召开2020年清明节旅游工作部署会议

发布时间:2020-04-04 浏览量:3085

IMG_6770.jpg

为切实做好2020年清明节假日期间旅游接待和新冠肺炎疫情防控工作,强化文化和旅游市场安全保障,4月3日下午,八里河旅游区召开2020年清明节旅游工作部署会议。颍上人民政府副县长、八里河镇党委书记张斌出席会议。

IMG_6778.jpg

会议强调,现在尚处于疫情防控的关键时期,清明节期间,旅游区全体员工要提升站位,提高精神境界,齐心协力,做到外树形象内练素质;要履职尽责找准重点,提高服务意识,以更好的精神状态迎接游客;要提高担当意识,勇于作为,为景区宣传营销出谋划策,让景区活起来、亮起来;要不断创新,唯有创新才是发展的源泉;要强化安全意识,安全是旅游区工作的重中之重,对于突发事件的防控,要处理得当;要加强网格化管理,明确个人职责,为旅游区发展尽心尽力,展示出八里河旅游区良好形象。

会议对“清明”小长假旅游工作进行安排,要求积极履职尽责树形象,诚信经营讲信誉,规范运营保安全,服从命令听指挥,团结协作有作为。要注重死角死面的监控,游乐设施、水上游船要持证上岗规范操作,做好各项安全防护工作,让游客乘兴而来,满意而归。

旅游区工作成员、八里河镇潘冲社区、派出所、执法大队、市场监督管理所等部门明确了各自分工,确保清明假日期间旅游区各项工作顺利进行。(杨志慧 武光慧)