网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

窦灿辉到牧原集团南阳总部考察对接项目

发布时间:2020-04-06 浏览量:7835

4月6日,颍上县委副书记、县长窦灿辉到牧原集团南阳总部考察对接项目。

336.jpg

考察期间,窦灿辉在牧原集团副总裁秦牧原、副总经理王宪华陪同下,参观了牧原食品产业城、牧原生猪产业园,并就生猪屠宰及食品加工项目与牧原集团进行深层次交流。

656.jpg

窦灿辉强调,牧原集团拥有创新的发展理念、独特的人文情怀,颍上与牧原集团合作基础深厚、合作意向强烈。建设400万头生猪屠宰及食品深加工项目作为阜阳市1月6日招商推介会重点项目,为推动项目落实,希望双方能进一步加强合作,明确时间节点、强化工作力度、提高工作效率,颍上将提供全方位的服务,全力推动项目早落地早达产 早见效,实现合作共赢。

秦牧原表示,牧原集团始终致力于生猪全产业链的打造,计划在颍上投资建设400万头生猪屠宰及食品深加工项目,真正实现产业闭环。下一步,牧原集团将积极推动项目实施,力争下半年动工建设,确保10个月内建成投产;同时,牧原集团还将计划投资35亿元建设生猪产业园项目,打造饲料-生猪-屠宰加工一体化的全产业链体系,为助力颍上县乡村振兴添砖加瓦。(徐东升   花宾)