网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

程晓醒到十八里铺镇指导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-04-03 浏览量:3915

4月3日上午,颍上县政协党组书记程晓醒到十八里铺镇调研指导脱贫攻坚工作。

图片1.png

程晓醒听取了十八里铺镇脱贫攻坚重点工作推进落实情况的汇报,详细了解脱贫攻坚工作中的各类动态数据、目前工作所遇到的困难及下一步工作计划,并对当地未脱贫户、脱贫监测户、边缘户的数量以及镇里给每户制定的对应工作计划展开调研。

图片2.png

程晓醒指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,按照“三个第一”包保机制要求,第一组长要深入基层开展调研指导,对所联系乡镇的未脱贫户、脱贫监测户、边缘户实行全覆盖走访,扶贫领导小组每周都要召开例会,分析工作动态。村第一书记和驻村工作队第一队长要各自履责,聚焦“八个一律”、“二十条举措”、“四大增收行动”以及就业帮扶“四个一批”落实情况,查找工作差距,督促问题整改,齐心协力打好脱贫攻坚战。