网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

南照镇召开贯彻落实中国共产党颍上县第十三届纪律检查委员会第五次全体会议精神工作会议

发布时间:2020-04-01 浏览量:2160

3月30日下午,颍上县南照镇召开工作会议,贯彻落实中国共产党颍上县第十三届纪律检查委员会第五次全体会议精神。镇党政班子成员、包村干部、村(社区)干部、镇直单位负责人、驻村工作队员等参加会议。

1新闻.jpg

会议学习了市人大常委会副主任、县委书记黄琦在县纪委五次全会上的讲话,传达了县纪委工作报告及决议,通报了2019年全镇案件办理情况,宣读了《南照镇2020年党风廉政建设工作计划》。

会议对南照镇疫情防控、脱贫攻坚、新农保、安全生产、问题厕所整改、春季铲毒等工作进行了统筹安排部署。

会议指出,全体与会人员要以加强政治建设、增强履职本领、严格自我约束为工作要求,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,持续强化理论武装、压实“两个责任”、狠抓党风廉政建设、开展反腐败斗争,切实肩负起全面从严治党的主体责任。