网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

市妇联项目评审组来颍开展省妇女创业 扶持项目实地评审

发布时间:2020-03-20 浏览量:2615

3月20日,以由市妇联副主席高颍利为组长的市专家评审组对颍上县开展省妇女创业扶持项目实地评审工作。县妇联主席张燕陪同。

2020032111194545891_0FaRd2sW.jpg

专家评审组先后实地考察了慎城镇潘郢社区妇女之家、安徽嘉瑞生态农业科技有限公司、颍上县八里庙农业服务专业合作社、颍上县旺发种植专业合作社四个项目申报点,听取了项目负责人对生产经营、带动贫困户、规模发展、销售盈利、疫情影响、复工复产、技能培训、存在问题等方面的情况汇报。

2020032111194645892_cYkw5McH.jpg

专家评审组对颍上县女性在创业创新中取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了存在问题与不足。专家评审组鼓励女能手、女企业家根据自身实际与扶贫攻坚工作、实施四大增收行动、提高贫困户职业技能,将脱贫攻坚与乡村振兴工作相结合,为建设美好颍上贡献巾帼力量;要求各级妇联组织要充分发挥好“妇女之家”的阵地作用,拓展妇女创业的广阔天地。

2020032111194645893_kD8ehtTF.jpg

在颍期间,市妇联副主席高颍利一行专程来到颍上县中医院,为获得“阜阳市三八红旗集体”称号中医院妇产科送去奖牌及证书,并表示祝贺。