网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县委组织部机关党支部精心准备 严格程序 高质量召开“不忘初心、牢记使命” 专题组织生活会

发布时间:2019-12-06 浏览量:2954

 12月6日上午,颍上县委组织部机关党支部以党员大会的形式召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

201912061707384430_lS0HnisF.png

  会议要求机关支部班子每名党员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,盘点参加主题教育的收获,查找违背初心和使命的差距和不足,检视自己在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、发挥作用等方面存在的问题,其他党员对其提出批评意见。县委常委、组织部长胡伟参加查摆问题、自我批评,并诚恳地接受其他党员的批评并进行民主评议。

201912061707394431_UA9iCKQG.png

201912061707394432_2VwhkPtz.jpg

  县委常委、组织部长胡伟对这次组织生活会的召开给予了高度评价。他认为,这次专题组织生活会准备充分、程序完备,批评到位,同志之间也提出了很好的意见建议,真正起到了净化思想、增进团结、促进工作的作用。对于部机关党员,胡伟同志要求大家:一是对照初心和使命,坚定理想信念。严格要求自己,时刻保持昂扬锐气和浩然正气,牢记宗旨,全身心地投入到工作中去。二是强化责任担当,锻造党员队伍。组织部的党员干部不管是在工作中还是在学习中都要先行一步,学深一层,自我加压、自我约束,不断提高理论水平、业务水平,提高担当作为意识,一步一个脚印地踏实工作,干出实绩、干出成效。三是坚持廉洁从政,提高党性修养。组织部的党员要时刻警醒,心有敬畏,注意在工作的每一个细节上、在每一个小的事务中守住底线、不碰红线。胡伟同志希望:组织部全体党员上下齐心,踏实工作,努力把组织部机关党支部打造成全县的模范党组织。(县委组织部机关党支部 周守红)