网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县美术家协会第三次代表大会成功举行

发布时间:2019-11-30 浏览量:2028

11月30日上午,颍上县美术家协会第三次代表大会召开。县政协副主席、县文联副主席岳岿出席会议,来自全区80余位美术界代表参加会议,县文联所属协会主要负责同志到会祝贺。

会议听取了颍上县美术家协会第二届主席团工作报告。会议审议并通过了新的《颍上县美术家协会章程》。大会依法依规选举新一届主席团、理事会,余家建当选主席,刘家瑞、江汝强、蔡军、汪军书当选副主席。会议决定聘请关奇、陈乃元同志为颍上美协名誉主席,刘海军、罗士军、许宏、陈景龙同志为顾问。

岳岿向当选颍上县美术家协会新一届主席团成员及理事表示热烈祝贺。她要求,颍上美协要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握先进文化的前进方向,自觉做到守纪律、讲规矩;要坚持高水准的艺术追求,广泛开展学习与交流,积极发现、培养和扶持美术人才,壮大队伍;要不忘初心,砥砺前行,弘扬美术家“爱国为民,崇德尚艺”的优良传统,团结一致,坚定理想,做有信仰、有情怀、有担当的新时代美术家,用手中的笔墨描绘颍上的壮丽风采,赞美颍上发展,为文化颍上建设再立新功。