网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

来了,高铁来了!

发布时间:2019-12-01 浏览量:3426

       2019年12月1日,是激动人心的一天。颍上人民翘首以待的商合杭高铁北段、郑阜高铁正式开通,7点34分,高铁运营首日首趟列车——由阜阳西站驶往上海虹桥的G7787次的复兴号高铁驶进颍上北站站台,这一刻起,颍上正式迈入高铁时代!

IMG_1210_副本.jpg

IMG_6843_副本.jpg

    很多乘客早早的来到了颍上北站,接受安检等待乘坐高铁。

        今后,市民从家门口就能方便地乘坐高铁列车前往上海、丽水、郑州、南阳、温州、合肥和亳州等地。高铁开通初期,颍上至合肥最快旅行时间将缩短至53分钟,颍上至上海最快旅行时间将压缩至3小时44分。

IMG_6760_副本.jpg

  据了解,颍上高铁站将同步实施电子客票,市民在购买该站的车票后,无需取票,凭证进站。电子客票将原纸质车票承载的旅客运输合同、乘车、报销三个凭证功能分离,实现运输合同凭证电子化、乘车凭证无纸化、报销凭证按需提供,进一步提高旅客出行体验。

IMG_6742_副本.jpg

IMG_6728_副本.jpg

IMG_6727_副本.jpg

IMG_6786_副本.jpg

IMG_6804_副本.jpgIMG_6831_副本.jpgIMG_6602_副本.jpgIMG_6774_副本.jpg

IMG_6673_副本.jpg

    颍上高铁站公交线路:

1201_1.jpg