网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

颍上县召开县级公立医院管理委员会工作会议

发布时间:2019-11-30 浏览量:2125

11月29日下午,颍上县召开县级公立医院管理委员会工作会议。县委副书记、县长窦灿辉,县委副书记徐云飞,县委常委、县委宣传部部长孙悦出席会议。会议由徐云飞主持。

2019120109473271459_FEC9f5Td.jpg

会上,县人民医院、县中医院、县卫健委等部门主要负责同志先后汇报了当前工作开展情况。

窦灿辉指出,医疗卫生事业是社会经济发展的保障之一,当前颍上县公立医院管理工作取得了一定的实效,但还存在着管理工作不精准、进度慢等问题。各级各部门要认清当前形势,统一思想,积极学习借鉴外地先进经验,努力提升颍上县公共医疗服务水平。

2019120109473271460_FYvUeG23.jpg

窦灿辉要求,全县各级各部门要一马当先解决问题,主动工作,安排好工作计划;要加大医院重点学科建设投入力度,完善信息化医疗服务,切实提高人民群众就医体验;同时要积极为医院发展创造条件,为公共医疗服务改革发展提供良好的环境保障、政策保障以及法治保障;要加强工作落实力度,实行任务派单制,明确各单位的职责分工以及各单位之间的协调配合,同心协力使颍上医疗卫生事业工作取得新成效。

2019120109473271461_v12QAkoQ.jpg