网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

商合杭高铁颍上段建设座谈会召开

发布时间:2019-11-30 浏览量:2753

11月30日上午,商合杭高铁颍上段建设座谈会召开。县领导窦灿辉、孙悦、邢焕新、蒋灵出席会议,县直有关部门以及建设施工监理单位主要负责人参加会议。

2019120109373971455_9jngtGxj.jpg

会前,县委副书记、县长窦灿辉带领与会人员深入到商合杭高铁颍上北站,实地查看颍上北站、站前广场扫尾工程实施进展情况,并听取了商合杭高铁开通运营各项准备工作开展情况。

2019120109374071456_juyLnfXe.jpg

窦灿辉说,颍上人民期待的商合杭高铁12月1日将开通运营,从此颍上将迈入高铁新时代、开始谱写新的发展篇章,颍上县委、县政府对广大建设者的辛苦付出表示感谢。

2019120109374071457_lewSt3CQ.jpg

窦灿辉指出,商合杭高铁的开通运营既是一个开拓史,也是一个奋斗史,饱含了颍上县各级干部和沿途乡镇的环境保障;商合杭高铁的开通运营既是一条交通路,也是一条发展路、致富路。颍上县将做好产业发展文章,把支柱产业做强、特色产业做优,尤其要打造旅游产业升级版。要抓好项目建设文章,壮大实体经济,进入全省县域经济发展第一方阵。要抓好创业和人才引进文章,用环境留住人才、用事业留住人才、用待遇留住人才,为优秀人才发展提供优质条件。要充分发挥生态环境优势,把颍上打造成为宜居宜业宜游的发展高地。

2019120109374171458_J5bBz5Wm.jpg

窦灿辉强调,商合杭高铁的开通运营,对于颍上来说,既是一个窗口又是一个展示平台。希望大家多走进颍上、支持颍上,在颍上寻求发展机会;要安商、亲商、富商,着力打造“四最”营商环境,真正把颍上打造成“没来的想来”“来了不想走”“走了还想来”的发展宝地。(徐东升  姜煜)