网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县中医院医共体理事会2019年第六次会议召开

发布时间:2019-11-29 浏览量:2403

11月28日下午,颍上县中医院医共体理事会2019年第六次会议在八里河镇卫生院召开。县中医院院长刘立广、副院长任世龙、金红磊、李余荣以及县中医院医共体各成员单位负责人参加会议。会议由县中医院院长助理、医共体办公室主任武永连主持。

会议听取了县中医院医共体2019年10月份各项数据运营分析情况的汇报以及县中医院眩晕诊疗中心介绍;金红磊简要介绍了“县招乡用”招聘工作开展情况;任世龙回顾总结了县中医院医共体2019年10月份工作开展情况,并就做好下一步医共体工作进行安排部署。

刘立广在作总结讲话时指出,县中医院作为医共体牵头单位,要进一步完善管理,落实各项帮扶举措;要继续加强医共体各成员单位之间的沟通、协作,推进优质医疗资源共享;要根据成员单位实际需求,制定个性化的帮扶方案,帮助乡镇卫生院创建具有区域特色符合基层百姓需求的特色专科;要牢固树立一盘棋思想,加强相互协作,形成工作合力,不断增强医共体发展活力,努力提高医疗服务水平。

IMG_4659_副本.jpg