网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

颍上县市场监督管理局市场规范管理分局开展走访贫困户活动

发布时间:2018-04-16 浏览量:489

4月12日,颍上县市场监督管理局市场规范管理分局组织全体扶贫队员赴黄坝乡小店村开展扶贫走访。

全体队员首先来到小店村部,与村干部及分局派驻小店村的扶贫工作队长江伟座谈,详细了解村支两委今年对全村扶贫工作的整体思路及存在的为题,并向村委建言献策。随后,全体扶贫队员分头前往各自包保的贫困户家中走访,宣传政府扶贫新政策,与贫困户谈心,了解贫困户近期家中情况,详细记录贫困户亟需解决的问题和难题,并到贫困户承包地里查看今年庄稼长势。

通过实地查看,大部分贫困户家中种植的豌豆长势良好。贫困户均对政府扶贫政策及扶贫帮扶人员的工作表示满意,直夸党的政策好,感谢党、感谢政府。

改革开放实现国家富强,精准扶贫建成全面小康。分局全体扶贫队员表示,坚决执行党的政策,用心扶贫,用智脱贫,携手贫困户甩掉贫困包袱。

(规范分局 康骁)