网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

颍上县关工委相关同志到半岗镇调研青年创业示范工作

发布时间:2018-03-13 浏览量:528

微信图片_20180313202629.jpg

2018年3月13日上午,颍上县关心下一代工作委员会常务副主任陶贵川,县关心下一代工作委员会委员、特殊关爱指导组组长崔巨起到半岗镇调研青年创业示范情况,检查指导关心下一代工作委员会工作。

陶贵川、崔巨起先后察看了戴家湖杨柳生产基地、红灵家庭农场和安徽省沿淮杨柳种植专业合作社和颍上县关氏米业有限公司,对半岗镇适应性农业发展和青年创业以及脱贫帮扶工作密切结合、有效对接给予了充分肯定。

微信图片_20180313202602.jpg

陶贵川一行还查看了半岗镇关工委办公室,给关工委工作提出了个体指导意见。陶贵川指出,沿淮杨柳等水生作物种植适应半岗镇自然条件,关工委要为专业合作社搞好服务,多做各方面协调工作,示范企业更多、更好带动人民群众脱贫致富,为决胜全面小康作贡献。