网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

颍上县五十铺乡开展企业“捐款献爱心”活动

发布时间:2018-01-12 浏览量:614

2018年1月12日,颍上县五十铺乡开展企业“捐款献爱心”活动仪式。活动仪式由乡党委书记张超主持。

张超代表乡党委政府对各位企业负责人积极参加“捐款献爱心”活动表示欢迎,对他们富了不忘贫困群众捐款献爱心回报社会的善举表示感谢。张超指出,由于各企业快速发展,2017年,全乡税款收入名越全县第三位。这一成绩的取得是与各企业的发展分不开的。张超表示,一定把捐款全部发放到贫困群众手中,把钱用在刀刃上。乡纪委将全程监督这项捐款的发放。一年来,乡党委政府为各企业的合法经营提供了宽松的发展环境,希望各企业加强管理,合法经营,发展企业,为五十铺乡的经济发展作出新贡献。

捐款仪式结束后,各企业负责人踊跃捐款。截止到1月12日下午五点,22家企业共捐款103100元,捐面粉3吨。据悉,捐款活动还在进行中。